Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2018 15:01

Справедливый, взвешенный и бесхозный

Попытка студии Annapurna Pictures собрать один из самых звездных актерских составов в истории Голливуда завершилась сокрушительным фиаско. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания отказалась от работы над лентой «Справедливый и взвешенный» о нашумевшем секс-скандале с участием бывшего руководителя канала Fox News Роджера Эйлса.

Как выяснилось, некоторое время назад у студии появились серьезные финансовые проблемы. Руководство Annapurna решило поправить ситуацию с помощью громкого кинопроекта с участием целого ряда голливудских звезд первой категории. За последние несколько месяцев кастинг в потенциальный хит бокс-офиса прошли Николь Кидман, Шарлиз Терон, Марго Робби, Джон Литгоу, Эллисон Дженни, Кейт МакКиннон и Малкольм МакДауэлл.

Съемки картины должны были начаться через две недели, однако боссы студии неожиданно поняли, что не смогут удовлетворить финансовые запросы своей фантастической актерской команды.



К счастью для поклонников кинематографа, речь не идет о том, что актеры будут распущены и проект заморозят. По сведениям голливудских инсайдеров, желание перекупить права на фильм уже выразили компании Focus Features, Amblin, Participant Media и Bron Studios.
Поделиться:


Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ