Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2018 19:01

Дефстроук попрощался с сольником?

Как сообщает интернет-портал CBR, сольник суперзлодея из вселенной DC Дефстроука заморожен на неопределенное время. Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. планирует выпустить целую серию спин-оффов, в том числе и с персонажем Джо Манганьелло.

Дефстроук, возможно, является одним из самых «гибких» злодеев во вселенной DC. Конечно, такие отрицательные персонажи, как Джокер или Пингвин, гораздо чаще появляются на экранах и внимания им уделяется куда больше, но они слишком однозначны в своем противостоянии с протагонистом, в данном случае Бэтменом. Отличие Дефстроука — в отсутствии границ поведения. Выступая как наемник, Слейд Уилсон может сражаться за любого персонажа или против кого угодно. Это можно увидеть в том обширном количестве фильмов, шоу, игр и мультфильмов, в которых он успел появиться за последнее время.

Учитывая ту частоту, с которой Слейд Уилсон появлялся во всех этих проектах, легко можно забыть, что для него когда-то планировался свой отдельный фильм, и у этого фильма даже был режиссер — известный по «Рейду» Гарет Эванс. По слухам, появление Дефстроука в «Лиге справедливости» было лишь прелюдией к его собственному сольнику с Джо Манганьелло в главной роли.



Сам Манганьелло, будучи большим фанатом своего персонажа, уже был готов надеть узнаваемый шлем Дефстроука и приступить к съемкам. Эванс также был заинтересован в появлении отдельного фильма с наемным убийцей Уилсоном. Но теперь мечты о спин-оффе растаяли как дым. Все прояснилось, когда Эванса напрямую спросили о судьбе картины Deathstroke («Дефстроук*»). Оказалось, режиссер имел лишь косвенное отношение к проекту. Вероятно, он провел несколько бесед на эту тему с руководством DC и даже переговорил с Джо по поводу роли, однако дальше дело не пошло.

Возможно, одна из причин, по которым идея сольника так быстро выдохлась, — это особая роль, которая была уготована Дефстроуку в расширенной вселенной DC. Если вы помните, он появляется в «Лиге справедливости» после финальных титров на яхте Лекса Лютора, который предлагает ему создать свою Лигу — Несправедливости.



Также ходили слухи, что Дефстроук станет главным суперзлодеем в фильме Бена Аффлека о Бэтмене, но с тех пор, как режиссером проекта назначили Мэтта Ривза, наверняка что-то поменялось. Пока не сообщается, какой именно злодей будет противостоять Бэтмену в фильме Ривза, поэтому остается надежда, что Слейд Джозеф Уилсон, известный как Дефстроук, так или иначе, все же появится на большом экране.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры

Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ