Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.10.2018 11:01

Крис Эванс сменит щит на ножи

Сегодняшний день принес сразу две новости для поклонников актерского таланта Криса Эванса. Как это часто бывает, одна из них оказалась хорошей, а другая — плохой.

Начнем с легкой нотки негатива. Сегодня Крис оставил в своем твиттере трогательное послание создателям и поклонникам киновселенной Marvel, которое дало непрозрачный намек, что он прощается с образом Капитана Америка. «Только что официально завершил съемки в четвертой части "Мстителей", — написал актер. — Это был на редкость эмоциональный день. Для меня было честью играть Кэпа последние восемь лет. Я хочу сказать спасибо за теплые воспоминания всем зрителям и, конечно же, людям, которые работали над этими фильмами по обе стороны камеры. Я бесконечно благодарен вам за полученный опыт».

Весной прошлого года Эванс признался, что «Мстители 4» станут его последним фильмом по текущему контракту со студией Marvel. Судя по всему, актер не планирует заключать новую сделку и готов повесить щит Капитана Америка на гвоздь. По Сети уже пошли слухи, что создатели супергеройской вселенной устроят герою Криса достойные проводы. Согласно одной версии, Кэп пожертвует собой ради спасения человечества. Другая сулит Стиву Роджерсу заслуженный хэппи-энд. Важную роль в сюжете четвертых «Мстителей» могут сыграть путешествия во времени. Поговаривают, что в финале картины супергерой вернется в прошлое, чтобы наконец-то зажить тихой и спокойной жизнью с Пегги Картер.



Как бы не сложилась дальнейшая судьба Капитана Америка, в жизни самого Эванса все идет на редкость удачно. В последние годы актер не испытывает недостатка в интересных ролях. Как стало известно изданию Deadline, внушительную фильмографию Криса пополнит лента «Ножи наголо»* (Knives Out).

Анонс фильма Райана Джонсона состоялся в начале прошлого месяца. Судя по предварительным данным, зрителей ждет детективная история о загадочном убийстве в лучших традициях Агаты Кристи. Расследованием преступления займется талантливый детектив в исполнении Дэниэла Крэйга. Информация о роли Криса Эванса пока хранится в секрете.



Съемки картины могут начаться уже в этом году, поскольку в рабочем графике Крэйга недавно образовалось свободное окно из-за переноса старта производства нового фильма о приключениях Джеймса Бонда.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ