Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.09.2018 13:42

Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт.

Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске.

Послужной список Джерни Смоллетт включает в себя преимущественно телевизионные проекты. Среди них имеются драмы «Подземка», «Фишки. Деньги. Адвокаты» и «Огни ночной пятницы». Ей предстоит сыграть Черную канарейку, под личиной которой скрывается добродушная идеалистка Дина Лэнс. Обе героини уже появлялись на малых экранах, однако «Хищные птицы» станут первым игровым фильмом с их участием. Также сообщается, что в картине Кэти Янь мстительницы в масках поборются с готэмским криминальным боссом. Им, по слухам, может оказаться Роман Сионис, он же Черная маска.



Мировая премьера «Хищных птиц» назначена на 7 февраля 2020 года.
Поделиться:

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ