Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.09.2018 13:25

Сэм Рэйми создаст антологию ужасов

В наши дни телевидение переживает золотой век, благодаря чему на рынке производителей сериалов стало появляться все больше и больше новых имен. Этим летом в гонку телевизионных вооружений включился молодой онлайн-сервис NewTV. По словам его основателей, бывшего главы студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберга и генерального директора корпорации Hewlett-Packard Маргарет Уитмен, стартовый капитал компании составит порядка $1 млрд. Как стало известно изданию Deadline, руководители NewTV определились со своим первым телепроектом.

В стартовую линейку сериалов потокового сервиса войдет хоррор-антология 50 States of Fear. Детали ее сюжета пока хранятся в секрете. Название сериала можно перевести либо как «Пятьдесят состояний страха», либо как «Пятьдесят штатов страха». Если верен второй вариант, речь может идти о телеадаптации одноименной книги Эрика и Гэлен Фоли, в которой писательский дуэт собрал коллекцию самых известных детских страшилок американцев — от баек о призраках участников Гражданской войны из Алабамы до жутких историй о кровожадных ковбоях из Вайоминга.

Куратором сериала назначен Сэм Рэйми. Знаменитый голливудский режиссер, сценарист и продюсер является идеальным кандидатом на эту должность. Во-первых, Сэм не понаслышке знаком с жанром хоррора: он является создателем культовой франшизы «Зловещие мертвецы» и продюсером «Проклятия», «30 дней ночи», «Не дыши» и многих других известных ужастиков. Во-вторых, у Рэйми уже имеется богатый опыт работы на ТВ: в разные годы он приложил руку к созданию таких хитов малого экрана, как «Удивительные странствия Геракла», «Зена - королева воинов», «Легенда об Искателе» и «Спартак».



Запуск онлайн-сервиса NewTV состоится в конце 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
17.01
Стекло
Glass
17.01
Интервью с Богом
An Interview with God
17.01
Астерикс и тайное зелье
Astérix: Le secret de la potion magique
все премьеры

Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ