Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.09.2018 13:39

WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма.

Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива».

Рабочее название проекта, вероятно, означает, что в команду «Хищных птиц» войдет пять человек: Харли Квинн, Барбара Гордон, Черная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Образ Харли вновь воплотит Марго Робби, на роли Черной канарейки, Охотницы и Рене Монтойи продюсеры уже подыскивают актрис, а появление Барбары Гордон пока не подтверждено. Кассандра Кейн, которой до этого прочили место в рядах Хищных птиц, предстанет в фильме 12-летней девочкой-азиаткой.



Попробовать себя в качестве Черной канарейки, способной своим криком оглушить и даже убить противника, могут Гугу Эмбата-РоБелль») и Джерни СмоллеттОгни ночной пятницы»). Также источник пишет, что на эту роль рассматривалась кандидатура Жанель МонеСкрытые фигуры»), но неясно, проходила ли она пробы.

В список претенденток на роль Охотницы, дочери готэмского мафиози, вошли Мэри Элизабет УинстэдФарго»), Маргарет КуэллиТетрадь смерти») и Кристин МилиотиЧерное зеркало»). По сведениям некоторых изданий боссы WB присматривались еще и к Софии БутеллеМумия»), однако другие журналисты эту информацию опровергают.



И наконец образ детектива полиции Готэма Рене Монтойи могут воплотить Жустина МачадоКоролева юга») и Роберта КолиндресЯ люблю Дика»).

Ожидается, что официальный актерский состав фильма будет оглашен в течение следующих двух недель.
Поделиться:

Премьеры
19.03
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
19.03
Верю в любовь
I Still Believe
19.03
Странники терпенья
Strangers of Patience
19.03
Белый, белый день
Hvítur, hvítur dagur
все премьеры

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ