Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.09.2018 12:03

Брайан Сингер оживит Рыжую Соню

Фильм о Рыжей Соне, который готовит компания Millennium Films, прошел уже не один круг ада, сменив несколько режиссеров и сценаристов да так и не добравшись до экранов. Однако голливудская студия рук не опускает и в очередной раз пытается вдохнуть жизнь в проект, заручившись поддержкой опального Брайана Сингера. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Казалось бы, после обвинений в сексуальных домогательствах и увольнения Сингера с поста режиссера «Богемской рапсодии» по причине непрофессионализма и ненадежности, на его карьере в Голливуде можно ставить крест. Однако руководство Millennium Films так не считает и готово вверить в руки Брайана проект, который по задумке продюсеров должен стать началом новой франшизы, нацеленной на ту же аудиторию, что и «Чудо-женщина». Преимущество Сингера заключается еще и в том, что пару лет назад он намеревался снять сериал о Рыжей Соне, но эта идея так и осталась на бумаге.

Еще в 2008 году Роберт Родригес собирался спродюсировать ленту о Рыжей Соне, а саму воительницу хотела сыграть Роуз МакГоун. Спустя несколько лет на главную роль претендовала Меган Фокс, а режиссер Саймон Уэст планировал задействовать в съемках Эмбер Херд, но и эти попытки не увенчались успехом. Уже в нынешнем году было объявлено, что обязанности сценариста возьмет на себя Эшли МиллерТор»), знакомый с Сингером по франшизе «Люди Икс».



Героиню, мастерски владеющую мечом, создал в 70-е годы для Marvel Comics Рой Томас, и потенциальный фильм Сингера будет не первым ее появлением на больших экранах. В 1985 году в образе Рыжей Сони в картине Ричарда Флайшера предстала Бриджит Нильсен, а компанию ей составил Арнольд Шварценеггер. Стоит надеяться, что новая попытка воскресить женщину-воина будет более удачной, чем предыдущие.
Поделиться:


Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ