Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.09.2018 15:36

Закари Куинто станет пожирателем детских душ

После успеха «Террора» канал AMC решил запустить еще один хоррор о сверхъестественном — Nos4a2 («Страна Рождества*»), основанный на одноименном бестселлере Джо Хилла. Как сообщает издание Deadline, к касту сериала присоединились Закари Куинто и Эшли Каммингс. Шоураннером проекта назначена Джэми О’Брайэн, знакомая нашим зрителям по «Аду на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Обмани меня».

В центре сюжета — история молодой художницы Вик МакКуин (Каммингс), чьи сверхъестественные способности возвращают к жизни психопата Чарли Мэнкса (Куинто). Мэнкс питается душами детей, а затем отправляет то, что от них осталось, в Страну Рождества — искаженную его воображением рождественскую деревню, где каждый день — праздник, а несчастье запрещено законом. Весь мир Чарли подвергается опасности после встречи с девушкой из Новой Англии. Вик неуверенна в себе, но она сполна компенсирует этот недостаток мужеством, чувством юмора и твердостью характера. Она должна во чтобы то ни стало победить Мэнкса и спасти его жертв, при этом не сойти с ума и не попасть в ловушку очаровательного монстра.



Куинто прославился благодаря роли Спока во франшизе «Звездный путь» и был номинирован на «Эмми» за образ доктора Тредсона в «Американской истории ужасов». Кроме того, наши зрители могли видеть Закари в шоу «Герои». Каммингс недавно завершила съемки в экранизации «Щегла».

Премьера сериала «Страна Рождества» состоится в 2019 году.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
29.11
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
29.11
Эллиот
Elliot the Littlest Reindeer
29.11
Спитак
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ