Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2018 19:06

13 причин быть проклятой

В марте нынешнего года мы сообщали, что онлайн-сервис Netflix готовит экранизацию книги Cursed («Проклятая»), и теперь у сериаломанов появилась как минимум одна веская причина присмотреться к проекту. Как удалось узнать порталу The Wrap, главную роль в шоу получила Кэтрин Лэнгфорд, ранее сотрудничавшая с Netflix на съемках подростковой драмы «13 причин почему».

Идея создания адаптации принадлежит Тому Уилеру и Фрэнку Миллеру. Они сами и являются авторами оригинальной книги: Уилер написал ее, а Миллер проиллюстрировал. Поможет им с экранизацией Зетна ФуэнтесДжессика Джонс», «Это мы»), которую Netflix выбрал режиссером первых двух эпизодов.

«Проклятая» — это новый взгляд на хорошо знакомую читателям и зрителям легенду о короле Артуре. Повествование в книге ведется от лица Нимуэ — девочки-подростка, обладающей загадочным даром. Именно ей судьбой предначертано стать могущественной Владычицей Озера. В пресс-релизе Netflix телеадаптация описывается как история о взрослении, близкая современной аудитории, поскольку в ней поднимаются темы уничтожения природы, религиозного ужаса, бессмысленности войн и поисков смелости для встречи с невозможным.



За роль Ханны Бэйкер в «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд была номинирована на «Золотой глобус», однако в третьем сезоне зрители ее не увидят. За последний год актриса успела сняться в фэнтези под названием «Спонтанность» и появиться в драме «С любовью, Саймон».
Поделиться:


Топ 250
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ