Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 20:29

WB осталась без Супермена?

В конце прошлого месяца пресса вновь заговорила о том, что студия Warner Bros. в ближайшее время захочет попрощаться с Беном Аффлеком, и Бэтмена в его исполнении зрители могут уже и не увидеть. Похоже, кинематографическая вселенная DC лишится не только Темного рыцаря, но и Человека из стали. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, дороги WB и актера Генри Кавилла расходятся.

Пока ни одна из сторон не подтвердила имеющуюся у источника информацию, однако журналисты пишут, что британец, впервые примеривший супергеройский плащ в 2013 году, готов расстаться с образом Кларка Кента. Руководство WB хотело заполучить Кавилла для камео в готовящемся к выходу «Шазаме», однако переговоры между актером и студией зашли в тупик, что может поставить крест на будущем Супермена во вселенной DC. Пресса полагает, что связано это не только с несостыковкой съемочных графиков, но и со сменой приоритетов мейджора: акцент сместился на фильм о Супергёрл. К тому же недавно стало известно, что Кавилл подписался на участие в съемках «Ведьмака», хотя инсайдеры затрудняются сказать, стал ли проект Netflix первопричиной разрыва отношений актера с WB или же следствием.

Более того, нового фильма о Супермене, возможно, придется ждать довольно долго. Источник сравнивает Человека из стали с Джеймсом Бондом, полагая, что периодически на его роль необходимо приглашать нового актера.



По сведениям инсайдеров, сейчас студия пытается перезагрузить вселенную DC, и пока Аффлек и Кавилл готовятся покинуть ее, их коллеги по «Лиге справедливости» — Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, — все еще остаются в рядах супергероев.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ