Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 13:50

Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема».

Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе.

Согласно некоторым источникам, уровень интеллекта Джиганте оценивался всего лишь в 39 баллов, что соответствует показателям умеренной умственной отсталости. Несмотря на это, бандит стремительно продвигался по криминальной лестнице. Сначала Вито Дженовезе поручил ему устранить Фрэнка Костелло, носившего негласный титул премьер-министра преступного мира США. Хотя в итоге жертва чудом пережила покушение, Винсент заработал немало очков в глазах своего босса. Когда пару лет спустя руководитель и ведущий боец преступной семьи загремели за решетку, дон Вито оценил преданность Джиганте и сделал того своей правой рукой. В итоге именно Винсент унаследовал империю Дженовезе и стал одним из самых могущественных преступников Америки. На закате криминальной карьеры ему пришлось вспомнить о результатах своего IQ-теста и прикинуться слабоумным, чтобы попытаться избежать серьезного тюремного срока.



«Крестный отец Гарлема» расскажет о противостоянии семьи Дженовезе с темнокожим гангстером Эллсуортом «Бампи» Джонсоном, в образе которого предстанет лауреат премии «Оскар» Форест Уитакер. Ожидается, что важную роль в сюжете сериала также сыграет знаменитый проповедник и непримиримый борец за гражданские права афроамериканцев Малкольм Икс.

Пост шоураннера интригующего телепроекта канала Epix займет Крис Бренкето, который знаком с жанром криминальной драмы по работе над популярным сериалом «Барыги».
Поделиться:

Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ