Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 13:50

Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема».

Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе.

Согласно некоторым источникам, уровень интеллекта Джиганте оценивался всего лишь в 39 баллов, что соответствует показателям умеренной умственной отсталости. Несмотря на это, бандит стремительно продвигался по криминальной лестнице. Сначала Вито Дженовезе поручил ему устранить Фрэнка Костелло, носившего негласный титул премьер-министра преступного мира США. Хотя в итоге жертва чудом пережила покушение, Винсент заработал немало очков в глазах своего босса. Когда пару лет спустя руководитель и ведущий боец преступной семьи загремели за решетку, дон Вито оценил преданность Джиганте и сделал того своей правой рукой. В итоге именно Винсент унаследовал империю Дженовезе и стал одним из самых могущественных преступников Америки. На закате криминальной карьеры ему пришлось вспомнить о результатах своего IQ-теста и прикинуться слабоумным, чтобы попытаться избежать серьезного тюремного срока.



«Крестный отец Гарлема» расскажет о противостоянии семьи Дженовезе с темнокожим гангстером Эллсуортом «Бампи» Джонсоном, в образе которого предстанет лауреат премии «Оскар» Форест Уитакер. Ожидается, что важную роль в сюжете сериала также сыграет знаменитый проповедник и непримиримый борец за гражданские права афроамериканцев Малкольм Икс.

Пост шоураннера интригующего телепроекта канала Epix займет Крис Бренкето, который знаком с жанром криминальной драмы по работе над популярным сериалом «Барыги».
Поделиться:


Топ 250
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ