Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2018 14:33

Майкл Кейн станет советником чешского короля

Обладатель двух премий «Оскар» Майкл КейнПравила виноделов», «Ханна и ее сестры») снимется в чешской исторической драме Medieval («Средневековье*»), пишет интернет-издание The Hollywood Reporter. Это будет байопик, рассказывающий историю чешского национального героя Яна Жижки, роль которого досталась Бену ФостеруПоезд на Юму»).

Картина, которую продюсирует Кассиан ЭлвисФерма «Мадбаунд»»), имеет все шансы стать самой дорогой в истории чешского кинематографа.

Как сообщается, Кейн сыграет лорда Бореша — главного советника чешского короля Венцеслава IV. Фостер исполнит роль Яна Жижки, национального героя Чехии, который известен своим участием в борьбе против тевтонцев. Он сражался с ними в битве при Грюнвальде, а также участвовал в освободительном движении на территории современной Чехии.

Майкл Кейн, которому в марте этого года исполнилось 85 лет, вскоре появится на экранах в криминальной ленте «Король воров», по сюжету которой команда престарелых мошенников планирует дерзкое ограбление в том районе Лондона, где много ювелирных магазинов. Также его голос можно будет услышать в семейной драме «Четверо детей и оно», где он озвучит волшебное существо, исполняющее желания.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры

Топ 250
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ