Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2018 20:01

На съемки «Хищника» проник сексуальный хищник

Боссам студии 20th Century Fox придется узнать, действительно ли плохая реклама может сослужить фильму неплохую службу. Накануне выхода на экраны фантастического боевика «Хищник» голливудский мейджор оказался в центре громкого скандала.

Одну из второстепенных ролей в фильме исполнил старый знакомый режиссера Шейна БлэкаСтив Уайлдер. Как стало известно изданию Los Angeles Times, в 2010 году актер был приговорен к шестимесячному сроку за попытку завязать сексуальные отношения с 14-летней девочкой. Партнершей Уайлдера по его единственной сцене в боевике стала Оливия Манн. В середине августа актриса узнала о прошлом Стива и поставила об этом в известность руководство Fox. Изначально представители студии никак не отреагировали на эту информацию, однако стоило ей просочиться в прессу, как они тотчас же объявили, что сцену с участием Уайлдера вырежут из прокатной версии картины.

После публикации журналистского расследования LA Times Оливия Манн выступила с резкой критикой в адрес руководства кинокомпании и Блэка. В своих сообщениях в твиттере она отметила, что ее должны были поставить в известность о криминальном прошлом ее партнера по сцене. Несмотря на разгоревшийся скандал, актриса выполнила свои контрактные обязательства перед студией и появилась на красной ковровой дорожке Международного кинофестиваля в Торонто, где состоялась мировая премьера «Хищника».



Что же касается Шейна Блэка, то он предпочел не появляться на глазах у посетителей киносмотра и фотожурналистов. В своем обращении в социальных сетях он извинился перед Манн и написал, что знал о тюремном сроке Уайлдера, но не подозревал, что тот был обвинен в преступлении сексуального характера. Святую невинность изображают и представители кинокомпании, которые заявили, что не имеют права собирать сведения о личной жизни актеров.

Российская премьера скандального боевика состоится 13 сентября.
Поделиться:


Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ