Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.09.2018 10:32

Генри Кавилл примерит костюм ведьмака

Netflix добился значительных успехов в производстве оригинальных сериалов разнообразных жанров, начиная от драм вроде «Барыг» и «Охотника за разумом», заканчивая адаптациями комиксов Marvel — «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и другими. Недавно стриминговый гигант отправил в разработку экранизацию цикла книг в жанре темного фэнтези «Ведьмак». Как сообщает издание Variety, Генри Кавилл исполнит в грядущем шоу главную роль.

Сериал повествует о том, как охотник на монстров Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди зачастую более страшны, чем лесные чудовища. Судьба сводит ведьмака с могущественной чародейкой и юной принцессой, которая хранит опасную тайну, и троица отправляется в увлекательное путешествие по непредсказуемому Континенту.



В конце прошлого года мы сообщали, что пост шоураннера заняла Лорен Шмидт. Кроме того, Алик Сахаров, режиссер таких культовых сериалов, как «Декстер» «Игра престолов» и «Клан Сопрано», поставит четыре серии первого сезона, а Алекс Гарсия ЛопесБойтесь ходячих мертвецов») и Шарлотта БрандстромСтрела») — по две.

Последний раз Кавилл появлялся на телевидении в сериале «Тюдоры» в 2010 году. На больших экранах британского актера недавно можно было увидеть в блокбастере «Миссия невыполнима: Последствия». Наибольшую популярность Генри приобрел благодаря роли Супермена в кинематографической вселенной DC, воплотив образ персонажа в трех фильмах франшизы — «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

Польский писатель Анджей Сапковский опубликовал первый рассказ из цикла «Ведьмак» в 1980-х, а последний роман «Сезон гроз» вышел в свет в 2013 году. Серия была адаптирована для популярной видеоигры, а также для комиксов и настольных игр.
Поделиться:


Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ