Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.08.2018 13:13

Королева Эльза получит подружку?

В последние годы на боссов многих голливудских студий активно наседают представители мирового ЛГБТ-сообщества, которые требуют, чтобы на киноэкранах чаще появлялись представители сексуальных меньшинств. Портал Revenge of the Fans делится пока неподтвержденной информацией о том, что в грядущем сиквеле анимационного блокбастера «Холодное сердце» зрители познакомятся с возлюбленной королевы Эльзы.

Слухи о нестандартной сексуальной ориентации одной из самых популярных героинь мультипликационной вселенной Disney не кажутся такими уж безумными. Руководство студии уже предпринимало несколько попыток избежать обвинений в гомофобии. Одним из персонажей ленты «Красавица и чудовище» стал игривый и манерный Лефу, который явно не ровно дышал к Гастону. Впрочем, студия не стала объявлять, что персонажа Джоша Гада можно официально считать геем. Зато диснеевцы дали понять, что Валькирия из прошлогоднего кинокомикса «Тор: Рагнарек» является бисексуалкой.

Первым открытым гомосексуалистом в киномире Disney должен стать брат героини Эмили Блант из предстоящего приключенческого экшена «Круиз по джунглям». Казалось, что студия наконец-то дала представителям ЛГБТ-сообщества то, о чем они так долго просили, однако те остались недовольны, что эту роль получил натурал Джек Уайтхолл. Похоже, теперь империи Уолта Диснея придется искать новый способ умаслить борцов за равноправие.



Поговаривают, что голос подружке Эльзы подарит Эван Рэйчел Вуд, присоединившаяся к команде актеров озвучания мультфильма в прошлом месяце. Официальные представители студии Disney пока воздерживаются от комментариев.

Мировая премьера «Холодного сердца 2» назначена на 26 ноября 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ