Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.08.2018 16:07

В «Маленьких женщинах» поменяли Эмму на Эмму

Эмма УотсонГарри Поттер и Дары Смерти») заменит Эмму СтоунЛа-Ла Ленд») в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Несмотря на то, что подготовка к съемкам долгожданной картины режиссера Греты Гервиг идет полным ходом, работа на площадке пока не начинается из-за перемен в актерском составе, сообщает издание Collider.

В июне стало известно, что ГервигЛеди Бёрд») следующим своим проектом рассматривает экранизацию книги Луизы Олкотт с целой плеядой звезд на съемочной площадке. Среди них значились обладательница трех «Оскаров» Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, а также Лора Дерн, Флоренс Пью и Элайза Сканлен, которых пригласили позже.

Однако сейчас стало известно, что Эмма Стоун больше не числится в списке актеров фильма по неизвестным причинам, а компания Sony Pictures довольно быстро нашла ей замену в лице Эммы Уотсон. Стоун предположительно должна была исполнять роль старшей из сестер Марч — Маргарет. Возможно, теперь эта роль достанется Уотсон.



Звезда «Гарри Поттера» триумфально вернулась в прошлом году, снявшись в диснеевском блокбастере «Красавица и чудовище» и получив за него премию MTV, а также в чуть менее удачной «Сфере» Дэйва Эггерса. После роли Гермионы Грейнджер Уотсон очень щепетильно относится к новым предложениям, так что подписание контракта на съемки в «Маленьких женщинах» не было легкомысленным шагом.

После своего режиссерского дебюта Грета Гервиг стала достаточно востребованной, и было очень здорово узнать, что она собирается заняться экранизацией классического романа, который не уступит «Леди Бёрд» по драматизму. Планируется, что съемки стартуют в следующем месяце.



Что касается Стоун, то скучать ей не придется, несмотря на то, что не получится поработать с Гервиг. Она появится в историческом фильме «Фаворитка» Йоргоса Лантимоса, выход которого ожидается в январе следующего года, и мини-сериале «Маньяк» от Netflix, а в планах на следующий год — съемки в долгожданном комедийном хорроре «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».
Поделиться:

Премьеры
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
18.07
Мышеловка
4x4
25.07
Добыча
Prey
25.07
Офелия
Ophelia
все премьеры

Топ 250
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ