Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2018 11:03

Дружелюбный Веном

Когда весной 2017 года компания Sony официально запустила в производство кинокомикс «Веном», ее представители дружно заявляли, что лента о знаменитом враге Человека-паука пойдет по стопам «Логана» и «Дэдпула» и получит «взрослый» рейтинг. Похоже, студийные боссы пересмотрели свои взгляды на возрастное ограничение картины. Издание Variety утверждает, что рейтинг прокатной версии «Венома» будет снижен с R до PG-13.

Первый и второй трейлеры фильма вызвали довольно противоречивые чувства у киноманов и поклонников мира комиксов. Возможно, руководство Sony решило перестраховаться и обезопасить ленту от проблем с самоокупаемостью. Снижение возрастного ограничения позволит существенно расширить зрительскую аудиторию «Венома» за счет подростков, которые наверняка внесут в его копилку солидную сумму.

Поговаривают, что руководители студии Sony также не теряют надежды организовать полноценный кроссовер с кинематографической вселенной Marvel. Если однажды им удастся уговорить Кевина Файги снять ленту о противостоянии Венома и Человека-паука, сольник первого с рейтингом R будет слишком явно выбиваться из линейки семейных картин о приключениях юного нью-йоркского супергероя.



Официальные представители Sony пока не спешат подтверждать информацию о снижении возрастного рейтинга фильма. Российская премьера «Венома» состоится 4 октября.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ