Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2018 13:39

Бри Ларсон ратует за справедливость

С режиссером Дестином Креттоном Бри Ларсон доводилось работать дважды — над драмами «Короткий срок 12» и «Стеклянный замок». По всей видимости, постановщик и актриса отлично поладили, поскольку Ларсон присоединилась к команде нового фильма Креттона.

Как удалось узнать сайту Variety, Бри подписалась на участие в съемках картины Just Mercy, в основу которой будут положены мемуары юриста Брайана Стивенсона. Адаптировал их сам Креттон в компании Эндрю ЛэнхемаХижина»). График работы над проектом несколько раз менялся, и вдобавок ко всему он еще и сменил студию, перекочевав от Broad Green Pictures к Warner Bros.

В своей книге Стивенсон, основавший некоммерческую организацию Equal Justice Initiative для защиты бедных, несправедливо обвиненных, женщин и детей, рассказывает о начале своего профессионального пути. Одним из его первых дел было дело Уолтера МакМиллиана, приговоренного к смерти за убийство, которое он не совершал. Самого Стивенсона в фильме сыграет Майкл Б. Джордан, его подзащитного — Джейми Фокс, а вот подробности роли Бри Ларсон пока не разглашаются. Съемки стартуют в сентябре в Атланте.



В следующем году Ларсон появится сразу в двух блокбастерах Marvel — фильме «Капитан Марвел» и четвертых «Мстителях».
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ