Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2018 14:37

Телепутешествие в далекую галактику обойдется в $100 млн

Студия Disney продолжает подготовку к запуску собственного онлайн-сервиса. В прошлом месяце диснеевцы сделали сюрприз посетителям фестиваля «Комик-Кон», объявив, что одним из первых проектов новой стриминговой платформы станет седьмой сезон возрожденного анимационного шоу «Звездные войны: Войны клонов». Теперь в Сети появилась долгожданная информация о судьбе игрового сериала по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Проект был официально анонсирован в ноябре прошлого года. Этой весной его продюсером и сценаристом назначили режиссера «Железного человека» и «Книги джунглей» Джона Фавро. По сведениям издания The New York Times, первый сезон пока безымянного сериала будет состоять из десяти серий и получит бюджет в районе $100 млн. Примерно в такую же сумму оцениваются расходы на создание финальной главы фэнтезийного эпика «Игра престолов».

Поговаривают, что команда сериала получит в свое распоряжение часть декораций, реквизита, костюмов и съемочных павильонов, которые были использованы при создании киносаги о Скайуокерах. В таком случае теленовинка наверняка будет выглядеть значительно дороже озвученного бюджета.



Согласно предварительной информации, действие сериала развернется на Мандалоре спустя три года после событий «Возвращения Джедая». Ранее стало известно, что осада этой планеты сыграет ключевую роль в грядущем сезоне «Войн клонов». В этой связи в Интернете уже возникли слухи, что империя Уолта Диснея может задействовать в проекте Фавро кого-то из персонажей своего знаменитого мультсериала.

Запуск стримингового сервиса студии Disney запланирован на осень следующего года.
Поделиться:


Топ 250
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ