Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2018 17:44

Хищная маска

Во времена, когда кинематографическая вселенная DC оказалась не в лучшем состоянии, в разработке находится сразу несколько фильмов с двумя разными Джокерами, а Бэтмен уже не хочет быть Бэтменом, каждая новость о каком-нибудь проекте вызывает неподдельный интерес. Так, вслед за информацией о готовящемся сольнике Супергёрл поступили сведения и о другом потенциальном блокбастере студии Warner Bros.

Порталу The Wrap удалось узнать новые подробности «Хищных птиц» — фильма, в котором Марго Робби вернется к роли Харли Квинн. Наряду с ней на экранах появятся такие персонажи DC, как Черная канарейка, Охотница, Рене Монтойя и юная Кассандра Кейн. Теперь же журналисты узнали, кто станет главным антагонистом кинокомикса: имя ему Роман Сионис — враг Бэтмена, известный как Черная маска.

Впервые на печатных страницах злодей появился в 1985 году. Роман родился в одной из богатейших семей Готэма. Однако со временем он привел к краху семейное предприятие, причем вскоре после того, как убил собственных родителей. Не имея больше ни семьи, ни бизнес-империи, Сионис превратился в преступника под псевдонимом Черная маска. При этом маска, которую использует Роман, сделана из осколка гроба его же отца. До нынешнего времени антагонист появлялся в мультсериалах и анимационных фильмах «Бэтмен: Под колпаком» и «Бэтмен: Дурная кровь». Свою версию персонажа представили и создатели сериала «Готэм», но здесь его звали уже не Роман, а Ричард Сионис, и сыграл его Тодд Стэшвик.



Режиссерское кресло «Хищных птиц» займет Кэти Янь, сценарий написала Кристина ХодсонВзаперти»). Старт съемок намечен на январь следующего года, а сам фильм выйдет в 2020-м.
Поделиться:


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ