Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2018 11:32

Опасный стриптиз

Тем, кто хоть немного знаком с музыкальным творчеством Дженнифер Лопез, не приходится сомневаться в ее танцевальных способностях, и теперь она готова продемонстрировать их на больших экранах. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Лопез исполнит главную роль в драме Hustlers, которая расскажет о хитроумных танцовщицах, решивших обвести вокруг пальца воротил с Уолл-стрит.

В основу картины будет положена статья из журнала New York Magazine. Речь в ней идет о группе бывших стриптизерш, которые объединяются для того, чтобы отыграться на своих богатых клиентах. Лопез предстоит сыграть лидера этой команды амбициозных женщин, зашедших слишком далеко. Действие ленты развернется в Нью-Йорке в период финансового кризиса, и зрители собственными глазами увидят, как он сказался на жизни танцовщиц, полагавшихся на клиентов с Уолл-стрит. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарияИщу друга на конец света»), она же и написала сценарий к нему.

«Фильм представляет собой взгляд на мужчин и женщин, взаимоотношение полов и поднимает вопрос, за что сегодня нас ценят. Мужчинам говорят, что они стоят столько, сколько есть у них на банковском счету. Женщины же оцениваются по симметричности лица, телу, красоте. Об этом и будет картина. Правила клуба и есть правила мира», — отметила Скафария.



Дженнифер Лопез не гостила на больших экранах с 2015-го, когда вышли триллер «Поклонник» и криминальная драма «Лила и Ева» с ее участием. Уже в конце этого года актриса и певица порадует зрителей своим появлением в ромкоме «Второй закон».
Поделиться:

Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ