Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2018 10:11

WB готовит сольник Супергёрл

Изначально кино- и телеадаптации графических новелл DC, в отличие от Marvel, позиционировались как два абсолютно автономных мира. Супергёрл отлично вписалась в комиксовую вселенную телеканала The CW, однако на больших экранах она гостила давно — в 1984 году, когда в фильме «Супердевушка» ее сыграла Хелен Слейтер. Студия Warner Bros. готова это упущение исправить: мейджор хочет снять сольник о Каре Зор-Эл. Об этом пишет информационный портал Deadline.

Пока проект находится на начальном этапе разработки, и на данный момент он даже не обзавелся командой продюсеров. Однако сценарист у ленты уже имеется: им выбран Орен Узил, в послужном списке которого значатся фильмы самых разных жанров, от комедии «Мачо и ботан 2» до фантастического хоррора «Парадокс Кловерфилда». Пробовал себя Узил и в режиссуре: он снял драму «Озеро Шиммер» для онлайн-сервиса Netflix.

Источник полагает, что подобный проект может свидетельствовать о правдивости ходивших ранее слухов насчет того, что DC и WB хотят создать фундамент для будущих фильмов о Супермене. Кинематографическая вселенная DC как раз и начиналась с «Человека из стали». И хотя блокбастер не был столь успешен в финансовом плане, как рассчитывали студийные боссы, большинство последовавших за ним кинокомиксов разочаровали руководство WB еще больше.



Теперь студия пытается сменить вектор развития под чутким руководством нового куратора Уолтера Хамады. Ходили слухи, что «Человек из стали» в скором времени получит продолжение, а на пост режиссера даже сватали Мэттью Вона, но сольнику Супергёрл, судя по последним новостям, по силам добраться до экранов быстрее, чем это сделает сиквел о Кларке Кенте.
Поделиться:

Премьеры
20.12
Воспитательница
The Kindergarten Teacher
27.12
По половому признаку
On the Basis of Sex
27.12
Т-34
27.12
Вечер с Беверли Лафф Линн
An Evening with Beverly Luff Linn
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ