Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.08.2018 21:50

Спасатели Малибу могут вернуться на телеэкраны

Хотя прошлогодняя полнометражная перезагрузка знаменитого сериала «Спасатели Малибу» не снискала успеха у критиков и получила пять номинаций на «Золотую малину», ей удалось окупить свой $69-миллионный бюджет и вызвать у зрителей ностальгию по оригиналу. Хозяева франшизы Baywatch решили извлечь выгоду из этой ситуации и задумались о возвращении хита 90-х на малые экраны.

Как стало известно изданию Deadline, британская компания FremantleMedia произвела высококачественный ремастеринг сериала. Работа над восстановлением оригинальных 35-миллиметровых кинопленок проходила под чутким руководством продюсеров оригинального шоу. Все 242 серии экшен-драмы переведены в формат высокой четкости с соотношением сторон кадра 16:9. Создатели сериала также заменили некоторые мелодии на композиции современных исполнителей, чтобы привлечь к экранам новую телеаудиторию.

Руководство FremantleMedia уже начало предлагать отреставрированную версию «Спасателей Малибу» руководителям ведущих мировых каналов и онлайн-сервисов. «В настоящий момент мы также обсуждаем идею создания телевизионного ремейка сериала, — признался главный операционный директор лондонской компании Боб МакКорт. — Если старые эпизоды будут пользоваться спросом у зрителей, мы окончательно убедимся в том, что перезагрузка может быть успешной».



Оригинальный сериал был закрыт руководством канала NBC уже после первого сезона. Продюсерам удалось чудом удержать его на плаву, продав права на трансляцию сразу нескольким мелким телесетям. Baywatch блестяще распорядился вторым шансом и стал одним из самых популярных американских сериалов в мире.
Поделиться:

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ