Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.07.2018 18:26

Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена.

Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками.

Вскоре после выхода на экраны блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» по Сети разошлась молва, что Аффлек хочет поскорее отделаться от образа Темного рыцаря. Голливудские инсайдеры утверждают, что Бену наконец-то удалось расторгнуть контракт с WB и сбежать из супергеройской вселенной. При этом ни официальные представители студии, ни сам актер пока не спешат подтверждать эту информацию.



Дальнейшее будущее Бэтмена в мире кинокомиксов DC выглядит туманным. Несколько дней назад появились слухи, что режиссер Мэтт Ривз ищет молодого актера на роль Брюса Уэйна в долгожданном сольнике Темного рыцаря. Поскольку на тот момент основным исполнителем роли защитника Готэма считался Аффлек, у зрителей возникло ощущение, что «Бэтмен» пойдет по пути «Джокера» Тодда Филлипса и станет полностью автономным фильмом. Либо студия все-таки впишет его сюжет в основную вселенную, либо ей придется искать сразу двух актеров на роль Бэтмена — одного для картины Ривза, а второго для остальных кинопроектов франшизы.
Поделиться:


Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ