Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.07.2018 22:37

Том Харди подцепил заразу. Трейлер «Венома»

«Мы сожрем твои руки, потом ноги, а потом сдерем твою морду прямо с черепка, и ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации», — так приветствует тех, кто ему не нравится, Веном — главный герой одноименного блокбастера, который можно без сомнений назвать одним из самых ожидаемых кинокомиксов текущего года. Главную роль в фильме Рубена Фляйшера, напомним, исполняет Том Харди.

По словам актера, образ симбиота приглянулся ему из-за присутствующего в нем «трагического клоунского элемента». Том счел этот нюанс весьма забавным и гармонично сочетающимся с его предыдущими актерскими работами. «Есть что-то смешное в самих обстоятельствах получения столь своеобразного подарка — суперсилы, которую ты не просил, но которая тем не менее тебе нравится. Она заставляет моего героя чувствовать себя особенным», — подчеркнул Харди.

Сюжет блокбастера вращается вокруг репортера Эдди Брока, специализирующегося на теме странных научных исследований, на которые правительство якобы закрывает глаза. Однажды Эдди натолкнулся на нечто ужасное, но вместо того чтобы раскрутить историю и прославиться на весь мир, попал в переплет и превратился в омерзительного зубастого монстра, называющего себя на «вы» и творящего всякие бесчинства. Впрочем, вскоре Брок понимает, что у этой деструктивной силы есть и свои плюсы...



«Веном»
Дублированный трейлер



Российский релиз фильма, в котором также сыграли Мишель Уильямс и Риз Ахмед, состоится 4 октября.
Поделиться:

Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
все премьеры

Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ