Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.07.2018 14:35

Ривз ищет молодого Бэтмена

До сих пор ничего не слышно от студии Warner Bros. относительно нового «Бэтмена» Мэтта Ривза, а пока мы ждем официальных заявлений, в Сеть просочился очередной слух.

О том, что Бен Аффлек вряд ли вернется на большие экраны в роли Темного рыцаря из-за желания Ривза найти на роль кого-то помоложе, говорят давно. Однако только недавно выяснилось, что постановщик ищет актера сильно моложе Бена Аффлека. По данным портала Comic Book Movie, кандидат должен быть младше на 15-20 лет. Говорят, именно по этой причине Джейк Джилленхол отказался от участия в этом проекте и выбрал сиквел «Человека-паука».

Джек ХьюстонГордость и предубеждение и зомби») был претендентом на роль в то же время, что и Джилленхол, однако выбыл из конкурса. Тем не менее он все еще может сыграть другого жителя Готэма, а именно Харви Дента, также известного как Двуликий.

И хотя все еще ожидается, что Пингвин будет главным злодеем в ленте, Двуликий, скорее всего, вновь появится на больших экранах. Поговаривают, что сюжет сольника будет напоминать комикс Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый». Пока неизвестно, как много сценаристы взяли из этой истории, но если Ривз планирует сделать рыцаря в маске таким молодым, то логично, что он будет черпать вдохновение именно из этого популярного графического романа вселенной DC.



Представители WB пока не комментируют информацию о потенциальном новом Бэтмене, а также не раскрывают детали сюжета грядущего фильма. Поклонникам Темного рыцаря остается только ждать официальной информации или очередной порции слухов.
Поделиться:


Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ