Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.07.2018 19:03

Скажи мое имя

Не успели поклонники комиксов как следует обсудить вчерашнюю новость о возможном участии звезды «Дэдпула 2» Зази Битц в создании сольника Джокера, как в Сети появилась еще одна порция слухов об интригующем проекте студии Warner Bros. По сведениям портала That Hashtag Show, создатели картины не только расскажут предысторию Клоуна-принца преступного мира Готэма, но и раскроют публике его настоящее имя.

Ожидается, что в одной из начальных сцен героя Хоакина Феникса назовут Артуром Флэком. Будущий соперник Темного рыцаря прибудет в Готэм, чтобы навестить свою больную мать Пенни. Поговаривают, что боссы WB хотели пригласить на роль родительницы Джокера Фрэнсис МакДорманд, но переговоры с оскароносной актрисой не увенчались успехом.

В юности Пенни слыла настоящей красавицей и была буквально одержима своим боссом. Журналисты That Hashtag Show предположили, что в качестве ее работодателя предстанет не кто иной, как Томас Уэйн. В таком случае есть вероятность, что Артур окажется бастардом владельца Wayne Enterprises и единокровным братом Брюса Уэйна.



Действие фильма развернется за пределами основной киновселенной DC, а потому WB вполне может пойти на смелые эксперименты и использовать самые неожиданные сюжетные ходы. Впрочем, официальные представители студии пока не спешат подтверждать слухи о возможном родстве Джокера и Бэтмена.

Съемки кинокомикса начнутся этой осенью, а его мировая премьера запланирована на 4 октября 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
30.08
Труп
Cadaver
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ