Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.07.2018 11:22

Джеймса Ганна уволили с поста режиссера «Стражей галактики»

Джеймс Ганн уволен с поста режиссера третьей части «Стражей Галактики», сообщает издание The Hollywood Reporter. «Оскорбительные высказывания, обнаруженные в твиттере Джеймса, не могут быть оправданы. Они несовместимы с ценностями студии. Мы прекратили рабочие отношениям с ним», — сообщил один из боссов Disney Алан Хорн в пятницу.

Указанные твиты, датируемые 2008 и 2009 годами, обнаружил консервативный портал The Daily Caller. Режиссер шутил на темы педофилии, гомофобии, изнасилований и террористических актов 11 сентября. Недовольная публика хотела потребовать объяснений от Ганна на конвенте Comic-Con. Он должен был выступить на презентации Sony в пятницу. Однако инсайдеры сообщают, что его отстранили от мероприятия.



Ганн прокомментировал ситуацию так: «Люди, которые следят за моей работой, знают, что в начале своей карьеры я считал себя провокатором. Я шутил на табуированные темы и снимал неоднозначные фильмы. Но я постоянно повторяю, что с тех пор вырос как личность. Мои проекты и мой юмор тоже изменились».

Вчера Джеймс сказал, что сожалеет о случившемся: «Мои слова почти десятилетней давности — полностью провальные и неудачные попытки быть провокатором. Я сожалею о них спустя столько лет не только потому, что они глупые, совсем не смешные, крайне неуважительные и абсолютно не провокационные, но и потому, что не они отражают меня как личность, которой я стал».



Он продолжил: «Независимо от того сколько времени прошло, я понимаю и принимаю это решение. Даже спустя столько лет я несу ответственность за свое поведение. Все, что я могу сделать сейчас, — надеяться, что стану лучше: понимающим, принимающим, толерантным и задумывающимся о том, что я говорю на публике. Приношу свои глубочайшие извинения».

Ганн выступал в качестве режиссера в двух фильмах из франшизы «Стражей Галактики» и собирался поставить третью часть, к которой уже писал сценарий. Съемки должны были стартовать в Атланте этой осенью. Предполагаемая премьера фильма была назначена на 2020 год, хотя студия Marvel официально дату выхода ленты не подтверждала.
Поделиться:

Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
30.08
Труп
Cadaver
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ