Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2018 22:35

Из тайской пещеры на большой экран

Джон М. ЧуБезумно богатые азиаты») и Ivanhoe Pictures стали второй по счету командой, которая обратила внимание на удивительную историю, привлекшую мировое внимание. Речь идет об экранизации недавней драмы со счастливым (почти) концом. Пока еще у людей свежи воспоминания, киноделы спешат с постановкой, и уже стало известно о двух заявленных лентах, которые сейчас находятся на стадии разработки. Через день после того, как компания Pure Flix, специализирующаяся на религиозном и семейном контенте, представила свой проект, президент Ivanhoe Pictures Джон ПеноттиНаркоз») заявил, что правительство Таиланда выбрало именно его студию для работы над фильмом о спасении 12 школьников и их футбольного тренера из пещеры.

Напомним, 23 июня 12 мальчиков (члены футбольной команды) и их тренер оказались в ловушке, когда во время экскурсии по пещере из-за ливней внезапно поднялся уровень воды. Они были спасены спустя 18 дней. В операции участвовали дайверы, спелеологи и военные специалисты из разных стран. Событие широко освещалось в мировых СМИ.

Джоно Чу, утвержденный на посту режиссера, подтвердил начало работы над фильмом в твиттере, а также заявил, что не позволит Голливуду исказить каким-либо образом столь драматичную историю: «Не в этот раз! Не допущу искажения и потери достоверности, иначе мы устроим им ад!.. Каждый, кто думает о воплощении столь прекрасной истории на экране, должен подойти к делу с должным уважением».



В свою очередь, директор Pure Flix Майкл Скотт рассказал The Hollywood Reporter о том, что их фильм будет, скорее всего, без религиозной подоплеки, а бюджет составит от $30 до $60 млн. В ближайшие несколько недель он определится со сценаристами, а сопродюсером выступит Адам СмитСамсон») из Kaos Entertainment.

В настоящее время у компании Ivanhoe Pictures в активе значится триллер «Гуль», выход которого назначен на 24 августа на онлайн-сервисе Netflix.
Поделиться:


Топ 250
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ