Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2018 14:50

Нэйтан Филлион снимется в экранизации Uncharted?

Студия Sony объявила о старте работы над экранизацией популярной видеоигры Uncharted еще десять лет назад, и с того времени верные поклонники франшизы не переставали забрасывать офисы мейджора письмами с просьбами взять на роль отважного искателя приключений Натана Дрейка актера Нэйтана Филлиона. Сегодня звезда сериалов «Касл» и «Светлячок» поделился со своими подписчиками в инстаграме любопытным сообщением, которое намекает на его причастность к какому-то проекту по мотивам популярной игровой серии.

Филлион опубликовал фотографию канадского рэпера Дрейка, латинское изречение «Sic parvis magna» и дату — 16 июля 2018 года. Авторство фразы «Великое начинается с малого» зачастую приписывают сэру Фрэнсису Дрейку. Поклонники франшизы Uncharted конечно же знают, что Натан Дрейк считал себя потомком этого легендарного британского мореплавателя.

Похоже, смысл загадочного послания Филлиона станет известен только в начале следующей недели. Существует вероятность, что актер подписался на участие в блокбастере студии Sony. Нэйтан вряд ли намекает на роль Натана Дрейка, поскольку она уже закреплена за Томом ХолландомЧеловек-паук: Возвращение домой»). Возможно, Филлион предстанет в образе Фрэнсиса Дрейка или наставника главного героя — охотника за сокровищами Виктора «Салли» Салливана. При этом не стоит исключать возможности, что в итоге секретным проектом с участием актера окажется новая часть видеоигры, а не ее киноадаптация.



Дата старта съемок картины «Неизведанное: Удача Дрейка» пока не сообщается. Постановкой приключенческого блокбастера займется Шон ЛевиЖивая сталь», «Загадочные события»), которому предстоит реализовать сценарий Джо КарнаханаКоманда "А"») и Рейфа ДжадкинсаАгенты Щ.И.Т.»).
Поделиться:

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ