Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).

Спустя год режиссером боевика назначили австралийского рекламщика Саймона МакКуойда, после чего проект в очередной раз погрузился в информационный вакуум. Теперь в Сети наконец-то появилась новость о его персонажах. Судя по кастинг-листу, главным героем картины станет овдовевший боксер Коул Тернер, который готов пойти на что угодно ради своей 12-летней дочери.



Похоже, руководители WB и New Line собираются рискнуть и сделать протагонистом фильма совершенно нового персонажа, который прежде никогда не фигурировал в играх вселенной Mortal Kombat. Настороженность у игроманов наверняка вызовет и описание двух знакомых героев франшизы. Так, Соня Блейд предстанет в образе красивой и умной писательницы, а бог грома Рейден окажется 14-летним подростком.

К счастью для зрителей, на этом эксперименты сценаристов заканчиваются. Описания Лю Кана, Кун Лао, Шан Цзуна, Джакса, Кабала, Кано, Милены, Драмина, Рейко и Нитары дают понять, что все эти герои и злодеи будут напоминать свои игровые прообразы. Впрочем, в долгожданной новости о судьбе перезагрузки все-таки нашлась еще одна ложка дегтя: в кастинг-листе нет таких культовых персонажей вселенной Mortal Kombat, как Джонни Кейдж, Скорпион и Саб-Зиро.



Стоит отметить, что официальные представители WB и New Line пока не спешат подтверждать подлинность списка персонажей новой «Смертельной битвы».
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ