Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2018 12:02

Американка в далекой-далекой галактике

После неудовлетворительных результатов спин-оффа о Хане Соло в прокате появились слухи, что Disney и Lucasfilm всерьез задумались над судьбой других сольных проектов из вселенной «Звездных войн». Однако на основной киносерии это не скажется, и Джей Джей Абрамс продолжает готовиться к съемкам девятого эпизода. Как сообщает портал Variety, в актерском составе фильма как раз произошло первое пополнение.

Компанию Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Оскару Айзеку и Джону Бойеге, которые вернутся к своим ролям в сиквеле, составит Кери Рассел. Ей уже не раз доводилось сотрудничать с Абрамсом: сначала они работали вместе над драмой «Фелисити», принесшей Кери «Золотой глобус», а после актриса снялась в полнометражном режиссерском дебюте Джей Джея — третьей части франшизы «Миссия невыполнима». Более того, еще в 2013 году, когда Абрамс приступил к подготовке «Пробуждения силы», Рассел в одном из интервью призналась, что готова на все ради роли в новых «Звездных войнах», и, похоже, удача ей наконец улыбнулась.

Детали роли Рассел, впрочем, как и всегда в случае с культовой киносерией, не разглашаются. И вряд ли поклонники франшизы узнают много подробностей до премьеры девятого эпизода. Известно только, что роль Рассел подразумевает участие в сложных боевых сценах, вот только на чьей стороне, Сопротивления или Первого Ордена, она будет сражаться, пока неясно. Также источник пишет, что к началу съемок Абрамс и его команда планируют разнообразить актерский состав еще двумя новичками.



К экшену Кери Рассел не привыкать: она уже демонстрировала свои навыки в фильме «Миссия невыполнима» и сериале «Американцы», за который дважды была номинирована на «Эмми».

Премьера девятого эпизода «Звездных войн» состоится в декабре следующего года.
Поделиться:


Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ