Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2018 12:02

Американка в далекой-далекой галактике

После неудовлетворительных результатов спин-оффа о Хане Соло в прокате появились слухи, что Disney и Lucasfilm всерьез задумались над судьбой других сольных проектов из вселенной «Звездных войн». Однако на основной киносерии это не скажется, и Джей Джей Абрамс продолжает готовиться к съемкам девятого эпизода. Как сообщает портал Variety, в актерском составе фильма как раз произошло первое пополнение.

Компанию Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Оскару Айзеку и Джону Бойеге, которые вернутся к своим ролям в сиквеле, составит Кери Рассел. Ей уже не раз доводилось сотрудничать с Абрамсом: сначала они работали вместе над драмой «Фелисити», принесшей Кери «Золотой глобус», а после актриса снялась в полнометражном режиссерском дебюте Джей Джея — третьей части франшизы «Миссия невыполнима». Более того, еще в 2013 году, когда Абрамс приступил к подготовке «Пробуждения силы», Рассел в одном из интервью призналась, что готова на все ради роли в новых «Звездных войнах», и, похоже, удача ей наконец улыбнулась.

Детали роли Рассел, впрочем, как и всегда в случае с культовой киносерией, не разглашаются. И вряд ли поклонники франшизы узнают много подробностей до премьеры девятого эпизода. Известно только, что роль Рассел подразумевает участие в сложных боевых сценах, вот только на чьей стороне, Сопротивления или Первого Ордена, она будет сражаться, пока неясно. Также источник пишет, что к началу съемок Абрамс и его команда планируют разнообразить актерский состав еще двумя новичками.



К экшену Кери Рассел не привыкать: она уже демонстрировала свои навыки в фильме «Миссия невыполнима» и сериале «Американцы», за который дважды была номинирована на «Эмми».

Премьера девятого эпизода «Звездных войн» состоится в декабре следующего года.
Поделиться:


Топ 250
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ