Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.07.2018 12:30

«Темный Феникс» исправит ошибки «Апокалипсиса»

После более чем прохладного приема «Людей Икс: Апокалипсис» актриса Софи Тернер заявила что проект «Темный Феникс» будут сильно отличаться от ее большого дебюта в роли Джин Грей в популярной франшизе. Несмотря на то, что премьеру фильма перенесли на начало 2019 года, шум вокруг «Темного Феникса» не утихал благодаря слухам и сообщениям о планируемых пересъемках, надвигающемуся слиянию между Fox и Disney и тому факту, что данная картина является адаптацией одной и самых культовых историй «Людей Икс». И хотя к проекту есть некоторые вопросы, Софи Тернер пообещала, что он поведает нам довольно приземленную и эмоциональную историю.

«Этот фильм гораздо более волнующий, более приземленный, — рассказала Тернер изданию Digital Spy. — Безусловно, он наполнен спецэффектами, но персонажи для нас важнее. Вас ждет невероятно эмоциональная история о девушке, сражающейся со смертельным миксом из проблем с психикой и своего супергеройского статуса». Очевидно, что данные комментарии не отражают никаких конкретных деталей сюжета, но упоминание «смертельного микса» может намекать на то, что переход Джин Грей на темную сторону напомнит зрителям картину «Люди Икс: Последняя битва».



При этом Тернер подчеркнула, что «Темный Феникс» будет совсем не таким, как «Апокалипсис»: «Новая лента — о борьбе и одиночестве, когда не знаешь кто ты и что с тобой происходит. Да, это внутренняя борьба. Это ужасно интересно и сильно отличается от атмосферы предыдущей части». Детали запланированных пересъемок актриса не раскрыла, поскольку сама пока не знает, что именно создатели ленты намерены изменить.
Поделиться:

Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры

Топ 250
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ