Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.07.2018 12:20

«Форсаж» заманил особу королевских кровей

Актриса Ванесса Кирби решила последовать примеру коллеги по сериалу «Корона» Клер Фой и добавить в свою карьеру немного взрывного экшена. Как удалось узнать порталу Variety, Кирби составит компанию Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему на съемочной площадке спин-оффа франшизы «Форсаж».

Режиссером фильма о приключениях агента Хоббса и Деккарда Шоу значится Дэвид ЛитчДэдпул 2», «Джон Уик»), и к съемкам он планирует приступить уже этой осенью. Сценарий написал старожил киносерии Крис Морган. Его стараниями спин-офф еще больше углубится в мифологию «Форсажа», поскольку Кирби досталась роль сестры Деккарда Шоу, которая на деле окажется еще и агентом MI-5.

Спин-офф о Хоббсе и Шоу открывает для франшизы новые перспективы, в то время как основная киносерия готовится к смене курса: для работы над сценарием девятой части Universal пригласила не Моргана, а Дэниэла Кэйси, хотя режиссер сиквела, Джастин Лин, поклонникам «Форсажа» прекрасно знаком.



Роли принцессы Маргарет в «Короне» принесла Ванессе Кирби номинацию на телевизионную премию BAFTA, а уже совсем скоро зрители увидят актрису в блокбастере «Миссия невыполнима: Последствия».
Поделиться:

Премьеры
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ