Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.06.2018 16:03

«Дальше Бога нет». Трейлер «Проклятия монахини»

Недавно стало известно, что ремейк «Ворона», режиссером которого должен был выступить Корин Харди, отправился пылиться на полку вместе с надеждами постановщика выйти за рамки малобюджетных проектов и снять фильм, по-настоящему достойный внимания широкой аудитории. Возможно, новый шанс взяться за масштабное кино представится Корину после релиза хоррора «Проклятие монахини», дублированный трейлер которого появился недавно в Сети. Напомним, что новинка является спин-оффом популярной франшизы «Заклятие».

В центре сюжета — монахиня, уже знакомая поклонникам жанра по второй части киносерии, где она пугала Эда и Лоррейн Уорренов. Действие ленты развернется в Румынии, куда Ватикан отправил католического священника. Тому поручено возглавить расследование странного суицида одной из послушниц монастыря, прославившегося своей долгой и довольно скверной историей.

Сценарий картины написали Гари Доберман и Джеймс Ван, а главную роль исполнила Таисса Фармига, знакомая с жанром хоррора по сериалу «Американская история ужасов». Компанию на экране ей составили Шарлотта ХоупСоюзники») и Демиан БиширОмерзительная восьмерка»).



«ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ»
Дублированный трейлер



Молить о прощении на сеансах «Проклятия монахини» наши зрители будут с 20 сентября.
Поделиться:


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ