Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.06.2018 13:11

Тяжелая артиллерия для Джеки Чана

Не так давно мы сообщали, что Джон Сина заменит Дуэйна Джонсона в фильме «Директива Дженсона», а сейчас порталу The Hollywood Reporter стало известно, что рестлер, променявший ринг на съемочную площадку, займет место Сильвестра Сталлоне в экшене Project X.

Лента, находящаяся в разработке уже некоторое время, ранее называлась Ex-Baghdad, и Сталлоне должен был стать напарником Джеки Чана. И хотя Слай от участия в съемках отказался, Чан все еще закреплен за проектом, равно как и режиссер Скотт ВоNeed for Speed: Жажда скорости»). Сценарий принадлежит авторству Араша АмеляЭкспат»).

В центре сюжета фильма окажется специалист по безопасности (Чан), который должен вызволить рабочих нефтеперерабатывающего предприятия на Ближнем Востоке после того, как оно подверглось атаке. В действительности все произошедшее — ширма, призванная прикрыть ограбление, и чтобы остановить воров, главному герою придется заручиться поддержкой бывшего морского пехотинца (Сина).



В этом году Джона Сину еще можно будет увидеть в спин-оффе «Трансформеров». Также актер подарит голос одному из героев картины «Путешествие Доктора Дулиттла». Ну а Джеки Чан появится в продолжении «Вия», российская премьера которого намечена на 16 августа.
Поделиться:


Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ