Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2018 13:47

Боитесь ли вы пауков?

Видимо, Голливуд еще не устал от разнообразных ремейков, чье создание вызывает у скептиков немало поводов для критики. Как сообщает портал Deadline, к списку фильмов, которым грозит перезагрузка, теперь можно смело добавить ужастик «Боязнь пауков».

По сведениям источника, работу над ремейком ведут компании Amblin и Atomic Monster. Последняя была основана Джеймсом ВаномЗаклятие»), и он выступит одним из продюсеров проекта. Режиссер и сценарист для ленты пока не найдены. Также неясно, будут ли создатели фильма придерживаться жанра комедийного хоррора, как в оригинале, либо же чаша весов склонится в сторону классического ужастика.

Оригинальная картина Фрэнка Маршалла рассказывала о докторе Россе Дженнингсе (Джефф Дэниелс), переехавшем вместе с семьей в небольшой городок в Калифорнии, где он собирался открыть частную практику. Однако Росс не единственный новичок в городе: случайным образом из лесов Амазонки сюда попал смертоносный паук, в итоге породивший целую армию себе подобных. От укусов членистоногих стали умирать местные жители, и чтобы предотвратить катастрофу и снять с себя подозрения, доктор вынужден объединиться с энтомологом (Джулиан Сэндс) и дезинсектором (Джон Гудман).



«Боязнь пауков» стала режиссерским дебютом для Маршалла, который к тому времени успел сделать карьеру продюсера и не раз сотрудничал со Стивеном Спилбергом. Фильм у Фрэнка получился больше пародийным, но благодаря тому, что во время съемок использовались живые пауки, лента вызвала у зрителей, принесших в ее копилку $53 млн, целую палитру эмоций: от омерзения до смеха.
Поделиться:

Премьеры
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
все премьеры

Топ 250
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ