Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2018 13:47

Боитесь ли вы пауков?

Видимо, Голливуд еще не устал от разнообразных ремейков, чье создание вызывает у скептиков немало поводов для критики. Как сообщает портал Deadline, к списку фильмов, которым грозит перезагрузка, теперь можно смело добавить ужастик «Боязнь пауков».

По сведениям источника, работу над ремейком ведут компании Amblin и Atomic Monster. Последняя была основана Джеймсом ВаномЗаклятие»), и он выступит одним из продюсеров проекта. Режиссер и сценарист для ленты пока не найдены. Также неясно, будут ли создатели фильма придерживаться жанра комедийного хоррора, как в оригинале, либо же чаша весов склонится в сторону классического ужастика.

Оригинальная картина Фрэнка Маршалла рассказывала о докторе Россе Дженнингсе (Джефф Дэниелс), переехавшем вместе с семьей в небольшой городок в Калифорнии, где он собирался открыть частную практику. Однако Росс не единственный новичок в городе: случайным образом из лесов Амазонки сюда попал смертоносный паук, в итоге породивший целую армию себе подобных. От укусов членистоногих стали умирать местные жители, и чтобы предотвратить катастрофу и снять с себя подозрения, доктор вынужден объединиться с энтомологом (Джулиан Сэндс) и дезинсектором (Джон Гудман).



«Боязнь пауков» стала режиссерским дебютом для Маршалла, который к тому времени успел сделать карьеру продюсера и не раз сотрудничал со Стивеном Спилбергом. Фильм у Фрэнка получился больше пародийным, но благодаря тому, что во время съемок использовались живые пауки, лента вызвала у зрителей, принесших в ее копилку $53 млн, целую палитру эмоций: от омерзения до смеха.
Поделиться:

Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
227
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
228
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
229
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
230
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
231
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
232
Беглец
The Fugitive (7.80)
233
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
234
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
235
Страна садов
Garden State (7.80)
236
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ