Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2018 16:40

Секрет вечной молодости

Кинокомпания Skydance Media решила попробовать силы в создании мультфильмов. Как сообщает The Hollywood Reporter, руководители американской студии вырвали из рук конкурентов права на создание анимационной ленты по мотивам детской книги Дженнифер Л. Холм «Четырнадцатая золотая рыбка».

Произведение обладательницы трех медалей Джона Ньюбери за вклад в американскую литературу увидело свет в августе 2014 года. Главной героиней истории стала 11-летняя девочка Элли, страдающая от отсутствия родительского внимания и испытывающая трудности с адаптацией в новом классе. В один прекрасный день на пороге дома Элли появляется 13-летний мальчишка, который оказывается ее дедушкой Мелвином, создавшим эликсир вечной молодости. Внучке и новоявленному Бенджамину Баттону предстоит объединить усилия, чтобы запатентовать открытие и спасти чудодейственную формулу от нечистых на руку ученых...



Адаптацией бестселлера для большого экрана займутся двукратный номинант на премию «Оскар» Тед МелфиСкрытые фигуры») и его супруга Кимберли Куинн. Режиссерское кресло мультика доверено Виктору Мальдонадо и Альфредо Торресу. Имена испанских аниматоров оказались на слуху в прошлом году, когда они выиграли престижную мультипликационную награду «Энни» за работу над сериалом «Охотники на троллей». В качестве продюсера «Четырнадцатой золотой рыбки» выступит Алессандро КарлониКунг-Фу Панда», «Как приручить дракона»).
Поделиться:

Премьеры
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ