Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.06.2018 12:01

Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь.

Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»).

В основу ленты будет положена одноименная книга Дэниэла Кельманна, которой изначально заинтересовался сам Бейкон. Актер, к слову, уже имеет в запасе совместный проект с Дэвидом Кеппом — триллер «Отзвуки эха». В новом фильме речь пойдет о сценаристе (Бейкон), уединившемся в домике в горах вместе со своей семьей — женой-актрисой (Сайфред), скрывающей мрачную тайну, и дочерью. Здесь он планирует плодотворно поработать над сиквелом кинохита, прославившего его. Брак главных героев полон недоверия и подозрений, а тут они еще и оказались одни в месте, где, возможно, не действуют законы физики…

Сюжет картины отдаленно напоминает «Сияние» Стивена Кинга, но Кепп, уже имевший дело с творчеством писателя во время съемок «Тайного окна», наверняка сможет дистанцироваться от культового романа Короля ужасов.



Аманда Сайфред в последнее время была занята на съемках комедийной драмы «Искусство гонок под дождем», а уже в августе российские зрители увидят актрису в продолжении мюзикла «Мамма MIA!».
Поделиться:


Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ