Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.06.2018 15:03

Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"».

Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»).

Теперь голливудским инсайдерам стало известно, что в режиссерском кресле картины произойдет очередная рокировка, поскольку Тербер окончательно переключил внимание на боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном в главной роли.



Стартовый фильм франшизы о безумных автогонках без правил вышел на экраны в 1981 году. Несмотря на негативные отзывы в прессе, картина легендарного голливудского трюкача Хэла Нидэма заработала в мировом прокате более $72 млн при бюджете в $18 млн. До конца 80-х на экраны вышли еще две ленты о ралли «Пушечное ядро», однако они так и не смогли повторить кассовый успех оригинала.

Даг Лайман имеет богатый опыт создания забористых экшенов. Помимо уже упомянутой «Грани будущего» в его фильмографии можно найти такие картины, как «Мистер и миссис Смит», «Телепорт» и «Идентификация Борна».



В настоящий момент режиссер проводит досъемки научно-фантастического триллера «Поступь хаоса», главные роли в котором исполняют Том Холланд, Дэйзи Ридли и Мадс Миккельсен.
Поделиться:

Премьеры
08.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
15.11
Жена
The Wife
все премьеры

Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ