Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.05.2018 18:56

Сердце подскажет правду

Новые проекты онлайн-сервис Netflix анонсирует так часто, что сериаломанам остается только диву даваться, когда же все эти шоу смотреть. Как сообщает портал Deadline, среди драм стриминговой платформы, которые зрителям еще предстоит увидеть, значится сверхъестественный триллер Chambers, и одну из ролей в нем получила Ума ТурманУбить Билла»).

В число исполнительных продюсеров проекта вошли Стивен ГейганСириана») и Альфонсо Гомес-РехонЯ, Эрл и умирающая девушка»). Последний также возглавит съемки премьерного эпизода. Создательницей и сценаристом десятисерийной драмы является Леа Рэйчел, а функции шоураннера она разделит с Акелой КуперСотня», «Гримм»).

Действие сериала будет вращаться вокруг девушки, выжившей после сердечного приступа благодаря трансплантации. Со временем протагонистка начинает погружаться в таинственное прошлое донора сердца, в чем ей помогает Нэнси (Турман) — мать погибшей. Вместе с тем главная героиня постепенно приобретает черты характера своей спасительницы, и далеко не положительные. Нэнси же узнает, что ее дочь, возможно, не так уж и мертва…



Для Умы Турман новый проект Netflix станет не первым опытом работы на ТВ: до этого актриса появлялась в сериалах «Типа моя жена», «Удар» и «Успех». В этом году Турман можно будет увидеть в комедии «Аферисты поневоле», а также драматических хоррорах «Дальше по коридору» и «Дом, который построил Джек».
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ