Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.05.2018 11:52

Планета питекантропов

Молодая голливудская кинокомпания Pascal Pictures готовит ответ франшизам «Парк Юрского периода» и «Планета обезьян». Как стало известно изданию Deadline, студия Эми ПаскальБольшая игра», «Человек-паук: Возвращение домой») обошла нескольких серьезных конкурентов в борьбе за сценарий научно-фантастической ленты с предварительным названием «Род».

Сюжет фильма придумала британская журналистка Кэт Вуд. Бывшая сотрудница корпорации BBC уже знакома с миром кинематографа. В 2009 году она выиграла награду Лондонского фестиваля независимого кино за работу над короткометражкой «Мистер Боджаги», а шесть лет спустя дебютировала в большом кино, написав сценарий фэнтезийной ленты «Артур и Мерлин»

Представители Pascal Pictures пока не спешат делиться подробностями сюжета «Рода». К настоящему моменту известно лишь, что действие картины развернется в наши дни, а его главной героиней станет талантливая научная сотрудница, которая обнаружит способ вернуть к жизни один из древнейших видов людей.



«Род» станет вторым совместным проектом Вуд и Паскаль. Ранее руководство Pascal Pictures приобрело у британки сценарий фантастического триллера о первом контакте землян с загадочной инопланетной расой.
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ