Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.05.2018 17:53

Хан Соло идет на дело, Джон Сина — на выпускной: смотрите на этой неделе

Как самый здоровый плод забирает себе большинство материнских соков, так и свежие «Звездные войны» на предстоящей неделе попытаются перетянуть на себя внимание основной массы зрителей. Видимо, прокатчики заранее оценили ожидания аудитории, поскольку кроме этой ленты на горизонте ничего серьезного не маячит.

В тени Хана Соло зоркий глаз сможет разглядеть лишь блеклый свет перенесенного с апреля хоррора и мрачноватую российскую драму. Юным зрителям кинотеатры предложат выбрать между российским мультиком про любовь с привычной точки зрения и американским мультиком о том же, но с необычного ракурса.

«Хан Соло: Звездные Войны. Истории». Хороший, плохой, космический

Новый спин-офф во вселенной далекой-далекой галактики, который расскажет зрителям историю о похождениях молодого Хана Соло и его спутника Чуббаки, наконец добрался до больших экранов. Премьерный показ на фестивале в Каннах принес первые положительные отзывы: сайт Nerdist назвал эту часть «новой любимой» из всей франшизы, а в Yahoo Entertainment отметили, что «приятно видеть „Звездные войны” без Звезды смерти и судьбы восстания на кону».



«ХАН СОЛО: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ»
Дублированный трейлер



Эти новости смогли разрядить обстановку в рядах поклонников серии, поскольку далеко не все были уверены в качестве, уровне и даже необходимости картины. Масла в огонь подливали и случавшиеся время от времени рокировки в составе руководства съемочной группы. Но главный вопрос, на который фанатам вселенной еще предстоит ответить, таков — Ханом Соло может быть только Харрисон Форд или нет?

«Распрекрасный принц». Две стороны любви

В волшебном королевстве живет прекрасная принцесса, увы, заколдованная злой ведьмой. Разрушить чары способен только отважный принц, готовый на подвиги. Знакомая история? Теперь переверните ее с ног на голову. Очаровательна здесь не принцесса, а принц, обладающий даром влюблять в себя всех подряд, а вызволять из беды его будет девушка. Конечно, не самостоятельно (иначе это было бы слишком смело даже для нашего времени), а в качестве помощника.



«РАСПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ»
Дублированный трейлер



Стоит отметить, что этот мультфильм от продюсера «Шрека», который в свое время одним из первых ввел в детский жанр антигероя и смог его раскрыть, разочаровывает хоть и качественной, но банальной рисовкой.

«Садко». Добрая сказка

Несколько консервативной альтернативой «Распрекрасному принцу» станет российский мультфильм «Садко», основанный на старославянских былинах. По сюжету, молодой гусляр попадает в подводное царство, находящееся под гнетом злой волшебницы. Он должен спасти жителей морских глубин, попутно познав любовь. Разработкой проекта занималась студия «Мельница», известная по серии анимационных фильмов про русских богатырей и нескольким телевизионным мультсериалам. Так и здесь: визуальная составляющая практически не проседает, а по насыщенности и проработке картинки «Садко» можно сравнить с зарубежными аналогами.



«САДКО»
Трейлер



«Гупёшка». Сшей мне шинель

Нестандартное авторское кино на следующей неделе будет представлять Влад Фурман — режиссер, снимавший такие сериалы, как «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург». Черно-белая картина представит камерную историю взаимоотношения людей и в очередной раз раскроет проблему маленького человека. Постановщик взял на себя функции режиссера, сценариста и продюсера, а актерский состав собран из участников вышеперечисленных сериалов.



«ГУПЁШКА»
Трейлер



«Секса не будет!!!». Не очень-то и хотелось

Признаки весеннего обострения можно встретить не только на улицах у прохожих, но, как показывает практика, и на экранах кинотеатров. Одна из новинок следующей недели — молодежная генитальная комедия про подруг, намеренных лишиться девственности на выпускном вечере в школе, и их родителей, препятствующих этим планам. Авторы ленты еще не успели себя зарекомендовать в жанре комедии, да и вообще в сфере кино, а для режиссера Кэй Кэннон на съемочной площадке больше привычна роль актрисы.



«СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!»
Дублированный трейлер



Лесли Манн некогда сыграла в «Папе снова 17», а Джина Гершон работала с сестрами Ланой и Лилли Вачовски в картине «Связь». Современного молодого зрителя, на которого и рассчитан фильм, пожалуй, больше всего заинтересует рестлер Джон Сина, все чаще появляющийся на экране.

«Круги дьявола». Ходьба по кругу

Перенос премьеры больше чем на месяц, увы, не подогрел интерес зрителей к новой работе Кевина Гротерта. Вряд ли найдется тот, кого способна заинтересовать и удивить история про запертых в доме людей, окруженных убийцами и маньяками. И неважно, сектанты это, фанатики или просто психи — все вариации уже давно перепробованы. Для искушенного киномана лента интереса не представляет, но зритель, заглядывающий в кинотеатр от случая к случаю, порцию ожидаемых ощущений получит.

Поделиться:

Премьеры
21.06
ХОТ-ДОГ
Hot Dog
21.06
Фобия
Hjemsøkt
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
все премьеры

Топ 250
158
Прислуга
The Help (8.00)
159
Шрeк
Shrek (8.00)
160
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
161
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
162
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
163
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
164
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
165
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
166
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
167
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ