Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.05.2018 13:10

Ключ к успеху

Хотя ремейк романтической комедии «За бортом» не произвел фурор у критиков, ему удалось отбить свой бюджет в первую же неделю проката. Кассовый успех подтолкнул создателей фильма к идее переснять еще одну известную кинокартину. Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер Роб Гринберг, сценарист Боб Фишер и актер Эухенио Дербес продолжат сотрудничество в работе над американской версией французской ленты «Дублер».

Картина Франсиса Вебера вышла на экраны в 2006 году и заслужила лестные отзывы в прессе. В центре уморительной комедии положений оказался ничем не примечательный парковщик автомобилей Франсуа Пиньон, которому пришлось прикинуться любовником знаменитой фотомодели, чтобы отвлечь внимание журналистов от ее романа с женатым бизнесменом.

В 2009 году «Дублера» пересняли в Болливуде, а теперь до хита французского проката наконец-то дотянулись длинные руки голливудских продюсеров.



Производством ремейка займется калифорнийская студия Pantelion Films. Гринберг и Фишер сочинят сценарий и разделят режиссерское кресло фильма, а Дербес возьмет на себя продюсерские функции и примерит образ трудолюбивого латиноамериканского парковщика.
Поделиться:


Топ 250
240
Матч Поинт
Match Point (7.80)
242
Искупление
Atonement (7.80)
243
Игра
The Game (7.80)
245
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
246
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ