Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2018 13:35

Фамке Янссен нужен детектив

Создатели нового триллера The Poison Rose («Ядовитая роза*») нашли достойную компанию Джону Траволте и Моргану Фриману. Как стало известно изданию Variety, к актерскому составу киноленты присоединилась Фамке Янссен, знакомая киноманам по сериалу «Черный список» и его спин-оффу.

Актриса сыграет возлюбленную персонажа Траволты, с которым встречалась еще в старшей школе. Пара возобновит отношения, когда Янссен наймет бывшего ухажера для расследования убийства. Джону досталась роль частного детектива, погрязшего в мире алкоголя, никотина и азартных игр. Помимо этого, герой падок на оказавшихся в беде женщин, потому с удовольствием ввязывается в новую авантюру...

В основу сюжета ляжет одноименный роман Ричарда Сальваторе. Он лично поработает над сценарием нового фильма, а руководить съемочным процессом предстоит Джорджу Галло. С финансовым вопросом Сальваторе помогут Джефф Эллиотт, Оскар Генерале и Дэвид И. Орнстон.



Фамке Янссен снималась во франшизе о Людях Икс, трилогии «Заложница» с Лиамом Нисоном и комедийной драме «Кое-что на день рождения», главные роли в которой достались Шэрон Стоун и Тони Голдуину. Сейчас актриса задействована в работе над боевиком Primal с Николасом Кейджем.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ