Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2018 15:05

Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован.

С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году.

«Приближается десятая годовщина выхода "Добро пожаловать в Zомбилэнд", отправившегося на экраны в октябре 2009-го. Возможно, подарком к этой дате станет вторая часть. Мы надеемся снять ее при участии оригинального актерского состава в начале следующего года, чтобы к октябрю она уже была полностью готова», — заявил Верник в интервью журналистам.



Главные роли в комедии Фляйшера исполнили Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. С тех пор Стоун успела получить «Оскар», а Айзенберг — стать Лексом Лютором во вселенной DC. Что до Фляйшера, то он пока готовит «Венома» для Sony, но к началу 2019 года наверняка освободится и сможет выкроить время для продолжения «Добро пожаловать в Zомбилэнд».
Поделиться:


Топ 250
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ