Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.05.2018 20:14

Конченые Рейнольдс и Робби: смотрите на этой неделе

Центром притяжения зрительского внимания на предстоящей неделе, без всякого сомнения, станет очередной продукт Marvel про приключения и суперспособности (как будто у них есть что-то другое). Тонны уместного и неуместного юмора, который наверняка будет регулярно опускаться ниже пояса, кровавый экшен и эпичные схватки, словом, все то, что по душе широкой публике, займет значительное пространство в медиасфере как минимум на неделю.

Нельзя обойти стороной спутник гиганта, способный ненароком скрыться в его тени, — «Конченую» с Марго Робби. Правда, премьера рискует обзавестись большим числом ненавистников, нежели поклонников.

В поисках тишины полупустых залов и медитативности азиатского кино уставшие от толпы посетители кинотеатров могут отправиться на сеансы «Третьего убийства», интересного, но едва ли способного снискать большую популярность триллера из Японии. А всех остальных, возможно, далеких от мира кино зрителей, будет ждать парочка комедий, прагматично не хватающих звезд с неба.

«Дэдпул 2». Больше супергероев богу супергероев

Еще не утихла шумиха после релиза недавних «Мстителей», как Marvel вновь выкатывает в авангард тяжелую артиллерию. На этот раз взрывать кинозалы и пополнять тугие кошельки продюсеров будет вторая часть истории про Уэйда Уилсона — беспринципного наемника, обретшего суперсилу. Нет сомнений в том, что одна из самых оригинальных рекламных кампаний в сфере кино за последнее время принесет создателям блокбастера большую прибыль. Делать ставки правильнее будет на то, сможет ли «Дэдпул 2» повторить успех последнего фильма братьев Энтони и Джо Руссо.



«ДЭДПУЛ 2»
Дублированный трейлер



В сиквеле Дэдпул обзаведется новым антагонистом, против которого соберет целую команду супергероев. Режиссером второй части стал Дэвид Литч, постановщик «Взрывной блондинки» и соавтор первого «Джона Уика». В актерский состав вошли такие звезды, как Джош БролинСтарикам тут не место») и Билл СкарсгардОно»).

«Конченая». Темнота и неон

Успешная карьера Марго Робби делает новый виток. После признания зрителей и критиков в еще достаточно свежей «Тоне против всех» и запоминающейся роли Харли Квинн в «Отряде самоубийц» актриса снова готова появиться на экранах кинотеатров. В отличие от предыдущих картин австралийки, «Конченая» не поднимала вокруг себя много шума, а самый большой интерес к этому фильму в нашей стране связан с каламбуром вокруг локализации его названия. Для режиссера Вона Стайна «Конченая» станет дебютом в большом кино, а из старожилов на экране появится Саймон Пегг.



«КОНЧЕНАЯ»
Дублированный трейлер



При упоминании преступного мира Великобритании, о котором пойдет речь в ленте, синефилы в первую очередь вспомнят Гая Ричи с характерным для него духом повествования. «Конченая» во многом подхватывает этот стиль, но, несмотря на живую динамику и насыщенную картинку, выглядит вторичной переработкой Ричи с примесью все той же «Взрывной блондинки».

«Третье убийство». Клубок ниток

Японский кинематограф знаменит не только анимационными фильмами и заслугами режиссеров прошлых лет, но и современными лентами и постановщиками. Примером этому служит Хирокадзу Корээда, удостоенный приза жюри кинофестиваля в Каннах за картину «Сын в отца». Новой работой режиссера стала хитросплетенная драма «Третье убийство», которая обязательно понравится поклонникам напряженных триллеров в духе Дэвида Финчера.



Отношения подсудимого, которому грозит смертная казнь, и его адвоката, пытающегося разобраться в деле — всегда интересная тема для кино. Талантливый постановщик сможет по полной использовать такую завязку для сюжетных твистов, проработки персонажей и раскрытия психологии героев. Судя по всему, японскому режиссеру удалось все это воплотить в полной мере, ведь лента была отмечена номинацией на главную награду фестиваля в Венеции в прошлом году.

«За бортом». Но по течению

Во времена, когда всевозможные сиквелы, приквелы, спин-оффы, ремейки и перезапуски уже порядком всем надоели, на удивление еще остались сюжеты, способные не вызывать отторжение. Один из них — ремейк одноименного фильма 1987 года с Куртом Расселом в главной роли, которую в новой ленте исполнит Анна ФэрисДиктатор»). Согласно слегка измененному сюжету, обеспеченный холостяк теряет память и встречается с небогатой девушкой, которая убеждает его в наличии супружеских уз между ними.



«ЗА БОРТОМ»
Дублированный трейлер



Сценарием занимался Боб Фишер, работавший над черной комедией «Мы — Миллеры», так что, принимая во внимание низкие оценки критиков, на определенный уровень юмора все же можно рассчитывать. Снял ленту ранее работавший в основном на телевидении Роб Гринберг.

«Моя бывшая подружка». Их нынешний шаблон

Незатейливые комедии про стандартные любовные треугольники давно не вызывают большого интереса у киноманов и редко предлагают что-то новенькое. И если предыдущая премьерная неделя могла похвастаться исключением в виде «Редкой бабочки», то нынешняя готовит для зрителей довольно посредственное действо. С другой стороны, у любой картины найдется своя аудитория, и на «Мою бывшую подружку» тоже имеет смысл сходить, если целью похода является отдых для мозгов и позитивный досуг. Тем более что французы действительно умеют снимать добротные развлекательные фильмы.

Поделиться:

Премьеры
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
все премьеры

Топ 250
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ