Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.05.2018 12:10

Зло под солнцем

Кинокомпания IMR International готова отправиться на поиски райского оазиса в жаркой марокканской пустыне. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, калифорнийская студия приступает к работе над экранизацией бестселлера Лоуренса Осборна «Прощенные» (The Forgiven).

Роман английского писателя увидел свет в 2012 году. В центре сюжета триллера — супруги Дэвид и Джо Хеннингеры, решившие сбежать от скучной жизни в Лондоне и провести уикенд в Марокко на роскошной вилле своих друзей. Во время автомобильного путешествия по пустыне пара успевает разругаться и сбить насмерть юного торговца окаменелостями. Главные герои истории еще не подозревают, что трагический дорожный инцидент повлечет за собой поистине катастрофические последствия...

Режиссерское кресло фильма займет номинант на премию Британской академии кино и телевизионных искусств Джон Майкл МакДонаОднажды в Ирландии», «Голгофа»).



Создатели картины уже полным ходом ведут кастинг на ключевые роли. Супружескую чету Хеннингеров сыграют Рэйф ФайнсСписок Шиндлера») и Ребекка ХоллПрофессор Марстон и его Чудо-Женщины»). Контракты со студией также подписали Марк СтронгKingsman: Секретная служба») и Саид ТагмауиЧудо-женщина»), информация о персонажах которых пока хранится в тайне.



Руководство IMR International надеется найти дистрибьюторов фильма на 71-м Каннском кинофестивале. Съемки «Прощенных» запланированы на начало следующего года.
Поделиться:


Топ 250
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ