Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2018 11:50

Джейми Фокс может сыграть Спауна

Четыре года назад Джейми Фокса жестко раскритиковали за роль суперзлодея Электро в блокбастере «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Неудивительно, что лауреат премии «Оскар» решил искупить вину перед многомиллионной армией любителей комиксов. Как стало известно изданию That Hashtag Show, Фоксу предложили исполнить главную роль в экранизации графических новелл о приключениях Спауна.

Колоритного антигероя создал Тодд МакФарлэйн в 1992 году. Пять лет спустя персонаж отправился покорять большие экраны. Киноадаптацию «Спауна» сняли со взрослым рейтингом, однако в последний момент ее продюсеры пошли на попятную и перемонтировали фильм, чтобы получить возрастное ограничение PG-13. В результате картину разгромили как профессиональные критики, так и верные поклонники оригинального комикса. «Спаун» с грехом пополам отбил $40-миллионный бюджет, но так и не стал основой для новой супергеройской киновселенной.

После нескольких безуспешных попыток запустить в производство сиквел ленты 1997 года, МакФарлэйн задумался о перезагрузке франшизы. Анонс новой экранизации графических новелл о Спауне состоялся в 2008 году. С той поры титульной ролью в кинокомиксе интересовались многие популярные актеры Фабрики грез, среди которых был и Джейми Фокс.



Работа над сценарием фильма завершилась в феврале 2016 года, после чего МакФарлэйн заключил сделку с успешной голливудской компанией Blumhouse Productions. Студия Джейсона Блума рассчитывает начать съемки картины этим летом и уже ищет актеров на ключевые роли.

Ходят слухи, что кандидатуру Джейми Фокса выдвинул сам Тодд МакФарлэйн. При этом голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, не утратил ли оскароносный актер интереса к проекту за те годы, что создатель Спауна вел работу над сюжетом перезагрузки.
Поделиться:


Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ