Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.05.2018 14:58

Скала нашел себе замену

Еще два года назад студия Universal сообщила о своем намерении построить целую вселенную, основанную на произведениях Роберта Ладлэма, познакомившего читателей и зрителей с Джейсоном Борном. Первым из цикла запланированных фильмов должна была стать «Директива Дженсона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, однако с тех пор боссы Universal поумерили свой пыл, да и Скала был занят в других проектах.

Из-за плотного рабочего графика Джонсон, как стало известно, и не сможет сыграть в экшене. Однако актер остается исполнительным продюсером проекта и уже нашел себе замену. В своем инстаграме Скала сообщил, что главную роль в «Директиве Дженсона» исполнит другой профессиональный рестлер, променявший ринг на кино, — Джон Сина.

Сине предстоит воплотить образ Пола Дженсона — бывшего агента, переквалифицировавшегося в специалисты по безопасности. Главный герой берется за дело о похищении миллиардера Питера Новака, однако операция идет не по плану, и Дженсон сам становится мишенью…



Популярным у поклонников кинематографа Джон Сина стал благодаря второстепенным ролям в комедиях «Сестры» и «Девушка без комплексов», а уже в этом году он блистал на первом плане в ленте «Секса не будет!!!». Судя по тому, что ранее Сину пригласили еще и в проект о Дюке Нюкеме, Джон решил активно развивать свою актерскую карьеру, на время забыв о спорте.
Поделиться:


Топ 250
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ